ISW04 in Newcastle

  Startseite
    Einträge
    Top 10
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   neue Videos - nur mit Quick-Time-Player
   VIDEOS
   Photos



http://myblog.de/isw04-in-newcastle

Gratis bloggen bei
myblog.de





Chipssorten

Die Top 10 Chipssorten, die bei Nicht-Briten Brechreiz auslösen

Platz 10:

Tomatoe Ketchup

Hat Kelly’s vor einigen Jahren in Österreich auch versucht, hat sich aber logischerweise nicht durchgesetzt.

Plätze 6-9:

Smoky Bacon, Steak Onion, BBQ Rib, Roast Chicken

Die Reihenfolge spielt hier keine Rolle, ich sage dazu: Fleisch, sehr gerne  aber unter keinen Umständen auf Chips!


Platz 5:

Pickled Onions

Diese kleinen Essigzwieberln mag ich auch gerne, aber als Geschmackrichtung auf Kartoffelchips? – No way!

Platz 4:

Salt & Vinegar

Eine der ganz typischen Repräsentanten der britischen Küche: Überall Essig drauf, dann nimmt es dir auch bestimmt niemand weg.


Platz 3:

Prawn Cocktail

Schmeckt überhaupt nicht nach Krabbencocktail, ist einfach nur grauslig.


Platz 2:

Marmite Yeast Extract

Frei übersetzt heißt das „Bierhefeaufstrich“ und wird aus Hefeextrakt gewonnen, das wiederum ein Nebenprodukt der Bierherstellung ist. Es ist eine klebrige, dunkelbraune Paste mit sehr intensivem Geschmack. Sogar der Hersteller sagt: „You love it or hate it!“ – Na ja, wahrscheinlich eher das Zweite.
Ich habe es, ehrlich gesagt, noch nie probiert und habe das auch nicht vor. Dass es diesen Bierhefeaufstrich jetzt nicht nur fürs Brot, sondern auch als Chipsgeschmack gibt, sollte mich eigentlich nicht mehr wundern. Clicktipp:
http://www.marmite.co.uk


Platz 1:

Lamb and Mint

Britische Küche in Reinkultur. Stellt euch einfach einen echten türkischen Schafkebab mit After Eight vor. Ich werde meine sensiblen Geschmacksnerven diesem kulinarischen Verbrechen sicher nicht aussetzen. Kann ja gar nich anders sein als

24.11.06 00:21
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung